центральный зимний фестиваль NLP в Иваново
Get Adobe Flash player
Случайные фото
nlp_festival_ivanovo_alexander_20061818626 nlp_festival_suzdal_tyomkin_2004039 nlp_master_ivanovo_varnakov_4_2004 139

Архив за месяц: Май 2004

Ивановская пресса начала охотиться за "сектами", не конкретизируя это понятие - мол любой тренинг личностного роста может являться сектой. Как бы и нам не попасть под раздачу. Ниже приводится перепечатка статьи опубликованной в газете "Хронометр" 18.05.2004.

Обсуждение можно проводить в комментариях.

ШАГ в будущее или в пропасть?

Ивановцев ловят в свои сети загадочные психокульты. Валентин Павлович Калинин почти всю жизнь проработал на Севере. Скопив денег и выйдя на пенсию, решил переехать в центр России. Выбор пал на Иваново. На деньги за квартиру, проданную в родном городе, он приобрел у нас две квартиры - себе и своей дочери Наталье, которую вместе с внуком Александром привез с собой. И вот теперь Валентин Павлович мечтает о том, чтобы уехать отсюда, забрав дочь. В Иванове некая организация с поэтическим названием, по его словам, разбила дружную семью. Теперь Наталья хочет... уничтожить своего отца.

Читать далее

Многие люди в немалой степени обязаны своим успехом именно голосу. Так же как и о внешнем виде, люди судят о голосе политического деятеля в течение первых нескольких секунд. Неважно, известный вы человек или нет. Несмотря на запоминающуюся внешность некоторых известных людей, вспоминая их, мы в первую очередь вспоминаем голос.

Читать далее