центральный зимний фестиваль NLP в Иваново
Get Adobe Flash player
Случайные фото
nlp_festival_ivanovo_alexander_20061032224 nlp_festival_ivanovo_alexander_20061818626 nlp_ivanovo_shaman_stmd_20053617

Архив за месяц: Май 2012

разукрась серостьВ вопросах исцеления мало внимания уделяется эмоциональным основам здоровья-болезни.
Невозможно реагировать ни на болезнь, ни на здоровье, ни на отношения (любовь, воспитание, управление) без эмоций. В то же время свои эмоции сам человек знает меньше всего.

Что мы знаем об эмоциях другого человека? Если бы там была точность, не было бы накопления боли в отношениях, многих нестыковок, недоразумений и разочарований.
Цели и ожидаемые последствия семинара: определить и исцелить эмоцию – это дать сильные основания для исцеления. Создать, развить, укрепить здоровую эмоцию – это дать основания для успеха. Успех рассматривается как У-СПЕЛого, поспевший, быстрый, своевременный. Это актуально как для дел и начинаний, так и для любви и отношений.

Читать далее

Здоровье. Многомерность.Традиционный летний семинар-тренинг Игоря Варнакова
Тема 2012 года
«Здоровье. Многомерность»

2 – 4 июля 2012 г.

Автор и ведущий семинара-тренинга Варнаков Игорь Валентинович.
Сертифицированный Международный тренерский стаж нейролингвистики более 17 лет. Советское высшее медицинское образование. Врачебное дело. Интернатура Психиатр-нарколог. Последипломная подготовка в психотерапии, психологии, бизнес-консультировании (Ленинград -Бехтеревка, СПбГУ; Москва- Российская Академия менеджмента и рынка, Институт семейной и групповой психотерапии). Далее обучался и получал практику у звезд мировой величины, авторов уникальных методов из США, Канады, Англии, Японии, Европы. Коллегиальное сотрудничество с ведущими российскими и мировыми консультантами и тренерами. Опыт врача, консультанта, коуча, тренера в России, странах бывшего СНГ, Европе, США, Израиле, Китае.

Контексты компетентности: медицина, образование, коммуникация, бизнес, инвестирование, спорт высших достижений, личностное развитие.

Контекст данной группы: здоровье, отношения, исцеление, отдых, развитие, обучение.
Раскрытие темы - подробно.

В программе: системный подход к здоровью, оказанию и получению помощи; человек как часть семьи и рода, программы выздоровления.

Читать далее