центральный зимний фестиваль NLP в Иваново
Get Adobe Flash player
Случайные фото
nlp_festival_ivanovo_alexander_20069158718 nlp_festival_vladivostok_200301003 nlp_master_ivanovo_varnakov_4_2004 104

Архив за месяц: Январь 2004

Международный Тренер тренеров НЛП.

Опыт работы в НЛП с 1995 года.

Эксперт по управлению изменениями бизнес-процессов.
Основная идея творчества - тело и сознание - части единой системы

Более семи лет работы в качестве психолога-консультанта и психотерапевта

  1. Читать далее

Фестиваль задумывался и осуществляется как возможность для психологов и психотерапевтов познакомиться как друг с другом лично, так и с работой коллег, их стилем, возможностями, новыми разработками.
Фактически на сегодняшний день фестиваль складывается из двух частей - предфестивальной супервизии и собственно фестивальных выступлений.

Группу предфестивальной супервизии фактически можно сравнить с группой личностного роста, только ориентирована она на возможность раскрытия собственных переживаний и познания сторон своей работы для психологов и психотерапевтов, пожелавших в ней участвовать.

Читать далее

Часто в детстве мы слышали совсем не то, что говорили нам взрослые. Детские заблуждения очень интересная вещь! Помогает понять особенности работы мозга. Когда не хватает информации, мозг достраивает ее по своим хитрым принципам.

Читать далее

Байка. Написал krylov.

1. ЗАВЕТ.

- Я Господь твой, о Человек. Я сотворил тебя из ничего. Я дал тебе жизнь и вдохнул в тебя душу. Я дал тебе пять чувств, и шестое, лучшее - разум. Я приблизил тебя к Себе и обещал тебе высочайшее место в мире. Благодарен ли ты мне за эти дары?

- Да, Господи, благодарен, и преизрядно.

- В таком случае, могу ли я попросить тебя сделать мне три маленьких одолжения? Они не сильно напряжные, но, пожалуйста, исполни их.

Читать далее

Одно из положений суггестивной лингвистики – это то, что звучание и значение слова стремятся к взаимному соответствию.

Психологами проведен один интересный опыт: взяли три одинаковых предмета, различных только по размерам. Разным людям, говорящим на разных языках, предлагали назвать эти предметы словами: ЛИ, ЛО, ЛАУ, по принципу, какому предмету какое слово должно соответствовать. И почти все назвали словом ЛИ – самый маленький предмет, а словом ЛАУ самый большой предмет.

Читать далее

С какой целью едут на фестиваль?

Я думаю, что:

  1. показать свою работу и получить обратную связь.
  2. узнать о ''новинках'' в профессии.
  3. для общения, тусовки, отдыха.

Итак, есть три цели; новые знания, обратная связь своих навыков, техник и технологий и общение. Следовательно и сайт должен служить этим целям, выполнять эти функции.

Читать далее