центральный зимний фестиваль NLP в Иваново
Get Adobe Flash player
Случайные фото
nlp_coach_vladivostok_4_2005 268 nlp_master_ivanovo_varnakov_3_2004101 nlp_master_vladivostok_2005 130

Архив за месяц: Февраль 2004

  • Международный тренер НЛП 1 - В этой технике нет настоящего.
  • Международный тренер НЛП 2 - Какие у тебя основания так говорить?
  • Международный тренер НЛП 1 - А почему я должен верить тебе на слово?

(Недавнее Прошлое)

И совершенно прав. Никто никому ничего не должен.

Читать далее

Продолжается публикация впечатлений участников фестиваля.
b>День приболевшего "МЫ"

"Я" и "МЫ" Игоря Варнакова: - авторское раскрытие темы

Игорь предложил возможность каждому из участников прочувствовать собственные чувства о том, кто "Я" для участника и кто - "МЫ".

Читать далее

Работы учаcтников фестиваля:

28 – 29 февраля в г.Иваново пройдет первый модуль вводного курса НЛП. Курс ведет тренер, мастер-практик NLP (Эриксоновский колледж, Канада), психолог Алешунас Михаил Рудольфович
НЛП (нейро-лингвистическое программирование) представляет собой набор стратегий ускоренного обучения. НЛП – это моделирование успешности. НЛП представляет собой стройную систему убеждений и предположений относительно масштабов человеческих возможностей.

Читать далее

Основа жизни – это жизнь клетки. Клетка это основная форма жизни. Человек это скопление клеток. Если каждая клетка тела здорова и находится на своем месте, то человек – здоров.

Качество жизни человека зависит от его внутренней энергии.
Цивилизация это развитие и усиление энергетики человека.

Что такое энергия человека? Как человек получает свою энергию? Как усилить, увеличить энергию человека? От чего она зависит?

Положительные изменения в жизни человека, в жизни, в здоровье (форме тела), в силе не возможны без усиления энергии этого человека.

Читать далее

Попытка передать собственные чувства, эмоции и впечатления, оставшиеся от фестиваля. И желание немного отстраниться, увидеть происходящее со стороны.

Что же можно сказать о 8-м фестивале НЛП и психотехнологий в Иванове? Даже, не знаю. Первое, что стоит отметить, это, конечно, обилие информации. И не просто обилие. Это шквал. Буря, сметающая все на своем пути. Или же водоворот эмоций, чувств, событий, красок, впечатлений, буря звуков, образов, историй, анекдотов, сказок и метафор. И, конечно же, кладовая мыслей, ярких и не очень, глубоких и мелких, разумных и дурацких, точнее глупых или же незатейливых.

Читать далее

Детские голоса в соседней комнате (на всякий случай - дети чужие).

Повелительно:
- Дай мне веревку!
Пауза. После паузы, не просто просительно, нет - с явственным усилием "звучать просительно":
- Дай мне веревку... Пожалуйста...

Все было явлено максимально отчетливо - ребенок экспериментирует с разными манерами общения, в поисках наиболее эффективной (той, которая позволит завладеть веревочкой). Именно, что эффективной - никакая "этика" ему пока недоступна - да и пока неинтересна. "Пожалуйста" - явно вспомнилось в последний момент (мама говорила, что волшебное слово поможет).

Читать далее